Discriminação e humilhação de pai divorciado por colégio devido a situação financeira e favorecimento da ex-esposa.

Florianópolis - SC
16/09/2025 às 02:16
O colégio FB, tem me magoado há mais de anos, eu pensei muito em reclamar mas preciso defender meus direitos!
Eu sou divorciado, e desde que meu filho entrou no colégio tenho tido inúmeros problemas com discriminação sofrido pela diretoria ( a qual mantém um vínculo próximo da minha ex esposa, e a mim uma série de injustiças, o colégio deve ser neutro em relação a intimidades do casal, MAS NÃO É O CASO DO FB)
Dentre as inúmeras humilhações que tenho sofrido, vou listar algumas.
1- eu tenho a guarda compartilhada do meu filho, sempre solicitei ser co-responsável pedagogismo por ele, sempre me foi negado.
2- eu não posso retirar meu filho após as atividades escolares ao meio dia, eles bloqueiam, sempre pedi informações e eles não respondem.
3- tenho sofrido diversas dificuldades financeiras, moro em sp e vou até Fortaleza td semana para ver meu filho, fico hospedado em um bairro de classe baixa ( serrinha) o qual é mto difícil chamar um Uber até o Eusébio ( onde ele estuda) há um mês atrás eu cheguei atrasado, 6 minutos além do horário regulamentado para entrada, causado pelos motivos acima ditados.
A coordenadora na frente do meu filho disse que eu não poderia entrar! Meu filho e eu fomos humilhados. Eu pedi desculpas e disse que chegar no horário devido a não ter carro, e depender de Uber ( um Uber até o colégio do meu filho demora 50 minutos. Ela riu na frente dele.
Meu filho começou a chorar e tivemos que ir embora!
Um colégio pela diretoria ter amizade com minha ex mulher, tomar partido e me humilhar devido a minha atual situação financeira é UM ABSURDO!
Sente inúmeras outras humilhações que sofro!
Tenho tudo DOCUMENTADO!!
Um colégio que se diz passar todos alunos em primeiro lugar nas faculdades, mas esquecer de acolher um pai, pobre, será que se eu fosse rico da elite ou famoso como alguns lá, eu mereceria respeito?
Pessoal fujam do FB é um colégio que te trata pela tua situação financeira!
Deplorável!