O que aconteceu
Entrei em contato via email e telefone, por diversas vezes informando a minha situação financeira por conta da pandemia, fiquei com o salario reduzido desde maio de ******* ate janeiro de *******, onde a minha esposa entro varias vezes em contato informando nossa situação. No dia 03/12 minha esposa recebeu do colégio um email informando como poderia pagar, mas não estava de acordo com a nossa situação financeira. No dia 28/ 12 foi efetuado o pagamento 3,******* a vista, ficando as demais parcelas em aberto as demais mensalidades, passei uma proposta para demais parcelas em boleto, pois não tenho disponível o valor solicitado no cartão de credito. A katia entrou em contato no dia 14/01( nessa possível data não me recordo a data corretamente) Passei minha proposta e não obtive retorno até o momento, e com o retorno das aulas meu filho esta sem estudar e preciso de uma solução urgente para não prejudicar nós estudos do meu filho, sempre estive disposta a pagar. Porém de acordo minha situação financeira conversei com a funcionaria Katia e observo que a mesma não obteve interesse em resolver minha situação pois a fala foi a seguinte " Concorda que você vai juntar dividas e não conseguira pagar" me senti constrangida com essa fala. Conversei com a mesma proxímo a esta data solicitada a cima que até o momento não tive retorno.
Aguardo o retorno de vocês, desde já agradeço.