Ensino a distância pessimo

16/04/2020 às 15:48
Ver todas ReclamaçõesAs aulas a distância estão péssimas deixaram as crianças de férias por 15 dias alegando que estavam se preparando. No dia 7 de abril disseram que iriam no final da tarde liberar a grade EAD que está totalmente fora dos parâmetros. Estão misturando quarta série com quinta série . E além disso a coordenação alega que não tem necessidade de desconto na mensalidade. Até agora deram pouquíssimo conteúdo para as crianças. Por isso a necessidade de desconto pois os profissionais estão despreparados a grade
Horária está péssima. Aguardo retorno
05/11/2020 às 14:44
Boa tarde!
Infelizmente apenas visualizamos a mensagem na data de hoje, porém certamente já tenha sido orientado pela gestão do colégio caso tenha nos procurado com as queixas acima em algum de nossos canais internos.
De qualquer maneira, esclareço que o colégio seguiu todas as orientações cedidas pelo MEC. As férias de 30 dias são obrigatórias, e por isso, declaramos 15 dias no final de março, no início da pandemia, e mais 15 dias em julho.
As grades horárias foram adequadas para atender os alunos de forma qualitativa, por isso da inclusão de aulas sincrônicas e assincrônicas. Todas as decisões tomadas pela gestão do colégio também foram de acordo com as orientações do nosso setor jurídico e da diretoria de ensino Leste 2.
Sobre a mesclagem de séries, isso jamais aconteceu. O nosso objetivo é zelar pela qualidade do ensino e aprendizagem por parte dos alunos. Somos uma escola com 20 anos de tradição, que sempre zelou pela seriedade no trabalho prestado, respeito aos seus colaboradores, alunos e familiares.
Ao longo desse ano todas as famílias puderam manter contato com os professores, secretaria, coordenação, orientadora educacional e direção através da AgendaEdu. Essa comunicação aconteceu de forma muito assertiva, pois sempre preservamos o atendimento individualizado, atendendo as necessidades dos alunos e famílias. Porém, por questões de ética e devido às dificuldades que o colégio também passou ao longo da pandemia, não trabalhamos com descontos diferenciados, por isso, o desconto oferecido foi igualitário para todos os alunos.
Esperamos ter esclarecido os apontamentos colocados, mas caso queira dialogar com a gestão do colégio, entre em contato conosco através dos nossos meios de comunicação internos.
Equipe Gestora do Colégio Futuro Feliz