Negativa de matrícula para aluno ..

Colegio Galileu Galilei Ltda

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Estou indignada com essa escola que se diz inclusiva mas já é o terceiro ano que tento matricular meu filho autista nessa escola e não consigo.

Em junho desse ano fiz uma visita com o propósito de matricular para o ano seguinte e pediram para eu retornar em setembro que é o periodo de matricula para 2026, então em setembro perguntei a escola e eles me disseram que a campanha de matriculas está aberta e que tem vagas, então voltei na escola presencialmente e para minha surpresa fui informada que a escola não conseguirá dar o suporte necessário para o meu filho autista pois ele tem questões comportamentais e autismo e que a sala ja possui outros autistas também e outras crianças com possiveis diagnósticos e com questões comportamentais , mas o curioso é que tem vaga para crianças tí[Editado pelo Reclame Aqui].

Mas como eles vão saber se as novas crianças tí[Editado pelo Reclame Aqui] que serao matriculas se terao questões comportamentais ou nao?

Dessa forma nao consegui fazer a matrícula do meu filho pelo terceiro ano consecutivo.

Estou muito decepcionada com essa escola.