Troca de declaração e cárcere privado

Colégio Gama

cidade: Brasília

O que aconteceu

Nobdia 12/08/******* fui a escola para o evento escolar do dia dos pais. Chegando lá às crianças não estavam, fiquei lá assistindo a apresentação na sala de um dos meus filhos e solicitei uma declaração constando a ausência dos meus dois filhos que são alunos da escola. Oque foi prontamente realizado. Sai da escola e resolvi ligar para alguns clientes e vê se tinham interesse em olhar um imóvel (sou corretor de imóveis). Um deles se interessou. Nessa visita, recebi uma mensagem do celular da escola, e logo uma ligação do mesmo celular, solicitando que eu voltasse na escola para trocar a declaração, eu questionei oque estaria errado. Conforme descrito no celular essa declaração deveria conter que eu estive na escola. Fui lá de boa fé na escola e deixei a chave na ignição do carro e o celular também. Eu peguei a nova declaração e somente constava que eu estive no evento e não constava a ausência das crianças. Eu discordei em entregar a outra declaração. A coordenadora pediu ao porteiro para trancar o portão. E eu vivi o maior desrespeito da minha vida. Peguei o telefone da instituição e liguei pro *******. A coordenadora me chamou de louco e desequilíbrado. A escola possui câmeras e consegue verificar os fatos, se for interesse da mesma.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Colégio Gama respondeu

14/08/2023 às 08:42

Olá Wolmar!

Sinto muito pelo ocorrido, no entanto, a Intuição de Ensino em questão trata-se de COLÉGIO ELITE GAMA, conforme documento anexado na reclamação, no entanto, nossa Instituição é COLÉGIO GAMA, receio que tenha havido um equivoco na hora de cadastrar a reclamação. Além disso, nossa comemoração de dia dos pais ocorreu no dia 11/08/*******, e sequer funcionamos aos sábados de modo que é absolutamente impossível que todo incidente relatado de fato tenha qualquer relação com nossa Escola.

Lamentamos pelo incoveniente e esperamos que tudo se resolva da melhor forma junto a verdadeira Instituição causadora do embróglio.