02/04/2014 às 16:43

Venho através deste site, expor minha insatisfação ao Colégio Guararapes.

Minha filha estuda neste colégio a aproximadamente 3 anos, eu sempre paguei todas as mensalidades e custos extras ( livros, passeios, alimentação ) em dia, sem nunca reclamar.

Porém, desde o ano passado estou desempregada, mas nem por isso atrasei pagamentos, acontece que em janeiro deste ano , meu esposo também ficou desempregado.

Por esse motivo, entrei em contato com o colégio, e solicitei em um primeiro momento a possibilidade de conseguir uma bolsa de estudos, o colégio me informou que as bolsas são destinadas aos filhos dos funcionários, e os pais não possuem direito.

Fui orientada pela secretária, a formalizar um pedido de auxilio, ou seja, um abono na mensalidade, e encaminhá-lo diretamente a direção. Foi o que fiz, escrevi uma carta, explicando minha situação, deixando bem claro, que trata-se de uma situação difícil onde jamais imaginei estar enfrentando.

A secretária me ligou, me informado que o Colégio Guararapes, estaria me dando um abono de 5% !!! Então imagine, eu desempregada, juntamente com meu esposo, solicitando ao colégio um auxilio neste momento, e recebo a noticia dos 5% de desconto.

Eu realmente, fiquei muito desapontada e decepcionada com a direção desta escola, que não presta apoio nenhum aos pais que necessitam.

Fica aqui meu desabafo como mãe que sou , e que precisa manter sua filha na escola, seja neste colégio, ou talvez em outro.