Falta de cumprimento de contrato/acordos e falta de transparência

23/01/2024 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesCom a compra do colégio GDV (grupo Ars Educacional Ars Ensino Superior LTDA.) no 2o semestre de *******, estão tendo várias mudanças não acordadas antes da rematrícula de *******. Reclamo aqui sobre 2 delas:
1) Curso de espanhol que fazia parte do valor da mensalidade está sendo cobrado a parte: valor anual de R$ 4.*******,00. Sendo que fazia parte do contrato e um dos motivos para que meus filhos estudassem nesse colégio.
2) Valor de material abusivo. Em ******* investimos em compra de notebooks e materiais digitais aos nossos filhos a pedido do Colégio. Com a promessa de ter um valor menor nos materiais didáticos. Como exemplo, o valor do material didático de ******* foi de R$ *******,00/ano. A nova gestão prometeu manter o mesmo valor em ******* porém o valor anunciado em 28/dez foi de mais de R$ 3.*******,00 e sem opção de compra em livrarias, ou seja, não sabemos nem o nome dos livros - e estamos reféns de uma gestão que tem sua própria editora.
O restante das promessas veremos ao longo do ano. Por enquanto essas duas impactam muito financeiramente, já que foram mudanças anunciadas entre os dias 15 e 28/dez - com rematrícula feita e sem a menor condição/tempo de podermos mudar nossos filhos para outra escola.
Mandei vários emails à gestao do GDV (dias 15, 19, 29, 30/dez e dias 19 e 23/jan) e não tive reposta alguma sobre meus questionamentos. Responderam somente os 2 primeiros e de forma evasiva e não transparente.
23/02/2026 às 18:05
Ignoraram o meu pedido aqui e no GDV. Me senti muito prejudicada no momento, moralmente (falta de [Editado pelo Reclame Aqui]) e financeiramente.