O que aconteceu
Bom meu filho estudou no colégio Gutenberg em *******, eu ainda era casada, só que em setembro de ******* me separei e não tive como arcar as mensalidades dele, tendo meu nome negativado e tendo valores penhorado pelo escritório de cobrança do colégio, já tentei várias vezes um acordo amigável dentro das minhas condições e o colégio nunca aceita, assim diz o setor de cobrança deles que q escola se nega aceitar um valor tão baixo, mais e o único valor que posso pagar nesse momento!
E a poucos dias tive meu filho acidentado e no meio da cirurgia ele sofreu um erro médico no qual quase custou a vida dele, ele está em tratamento vascular e cada remédio dele custa $*******, e eu pedi um acordo amigável e eles não aceita e a cada mês eles faz um bloqueio judicial na minha conta de valores, e eu preciso que eles aceitem meu acordo, pois com meu filho nesse tratamento não posso ter valores nenhum bloqueado, tenho toda documentação médica e as conversas com o setor financeiro da escola que não aceitam as minhas condições de acordo!