Propaganda colégio HAYA só aparece pessoas brancas

Colégio Haya

cidade: Osasco

O que aconteceu

Estou procurando uma escola para minha filha, porém recebi recomendações dessa escola. Fui verificar o site, mas a primeira impressão que tive é que a escola só há pessoas brancas. Pois em seu site só aparecem propagandas de crianças brancas. Solicito que coloquem pelo menos uma pessoa parda de cabelo enrolado. Sei que há crianças lindas e morenas ou pardas que podem fazer parte da propaganda. Assim não da a impressão que é uma escola para brancos. Na realidade eu fiquei com receio de até entrar em contato. Pois somos uma família de brancos e pardos. Minha filha tem o cabelo enrolado e não quero que ela sofra nenhum tipo de rejeição. Não sei se há negros nessa escola, mas a impressão que tive só de ver o site é que é uma escola para brancos. Desculpe a minha visão. Mas é o que o site nos passa.

Segue link da página da Escola: https://*******

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Nem responder esse povo responde.A verdade sempre prevalece quando há um silêncio.Minha família e nem minha geração dará dinheiro algum a essa escola. E se eu conseguir desviar o máximo de pessoas dessa escola, será um triunfo. (Primeiro vou começar com meu canal que tem só *******.******* inscritos)obrigado!Por se calar diante da conivência da ignorância.

2. Resposta final da empresa

09/04/2018 às 13:56

Boa tarde,

O Colégio Haya sempre atuou respeitando os direitos e garantias individuais.

Portanto, não tem restrições quanto à etnia, credo ou gênero.

A fim de dirimirmos suas dúvidas ou críticas infundadas, o convidamos a conhecer nossa unidade e, após, emitir suas considerações.

Atenciosamente

Colégio Haya