Negociação

10/03/2017 às 00:12
Ver todas ReclamaçõesMeu filho estudou no Colégio Helios em ******* e devido a uma dificuldade financeira, ficamos em débito de 02 mensalidades.
A um tempo atras, cerca de 06 meses, tentamos uma negociação, porem, sem exito, eles não aceitaram parcelar em 3 pagamentos.
Mais uma vez e ainda com toda dificuldade e desempregada,
estou tentando uma nova negociação, liguei na segunda feira 06/03, pedindo o valor atualizado, e verificando a possibilidade de parcelar em 3 parcelas, e fui informada que só se meu filho voltasse a estudar lá, eles veriam a possibilidade. Como insisti, a pessoa do departamento financeiro, informou que verificaria com os donos e me retornaria até 08/03, e não para minha surpresa, até hoje dia 09 não obtive nenhum retorno.
Me espanta, pelo fato de todo o nosso país estar vivenciando uma crise, onde o número de inadimplentes aumenta consideravelmente a cada dia, e uma empresa como um COLÉGIO, NÃO ACEITE NEGOCIAR, ou até mesmo de qualquer tipo de retorno ao seu consumidor, que no caso são PAIS de um ex aluno, que só estão tentando ser honestos e efetuar dentro das possibilidades efetuar o pagamento por um serviço já prestado.
13/03/2017 às 23:27
Inverídica a afirmação de que negociaríamos somente mediante o retorno do aluno. Jamais faríamos uma afirmação dessas. A proposta de renegociação em três parcelas foi aceita e para tanto, basta que a cliente compareça para, de fato, formalizar a renegociação que deverá ter o pagamento da primeira parcela no ato e as duas a 30 e 60 dias.