Reclamações sobre trânsito e descarte inadequado de lixo

23/12/2025 às 00:45
Tentei contato com o Colégio Humboldt a alguns meses se não me engano mandei um e-mail no dia 09/10/2025 referente a 2 problemas com o mesmo!
Moro ao lado do Colégio Humboldt nunca tivemos problema desde que o mesmo chegou em nosso bairro!
No meio do ano se não me engano em período de festa junina, minha rua estava fechada em obras, portanto decidi ir pela Av. Engenheiro Alberto Kuhlmann a mesma do Colégio, porém pelo fato da festa o estacionamento estava lotado e as pessoas colocaram os carros do lado de fora, estava impossível transitar pela mesma, porque havia somente uma via e os carros não passavam causando um trânsito terrível, enfim cheguei atrasado no serviço!
Segunda reclamação, minha tia sobe a Rua Luis de Pina até a feira no JD. Suzana no dia de domingo, porém não se sabe se algum funcionário ou aluno jogou uma sacola com lixo e com um cabo de madeira pelo muro e quase acertou ela!
Mandei o e-mail e não obtive respostas então decidi vir aqui! Espero que agora tomem alguma providência!