Colegio cobra atividades extra que eram bônus

Diadema - SP

03/02/2024 às 09:37

Colegio começou a cobrar atividades extras ,que antes eram consideradas bônus na mensalidade, como judô e dança. Ao entrar em contato ,somente informam que eles tem direito de alterar as condições ao longo dos anos,******* que alegaram que foi avisado ,porém não foi enviado um comunicado, nem físico e nem online,alegam que estavam em flyer,o que não chegou até nós também, nem tenho obrigação de ir atrás,já que são entregues para futuros https://******* de as condições poderem ser alteradas ao longo dos anos,acredito que isso diga sobre caráter da empresa,pois se você faz uma matrícula com intenção de ficar no local todo ensino que dá uns 12 anos,e no meio do caminho começar a mudar o acordado e oferecido ,isso me desacreditar na empresa.

08/05/2024 às 20:05

Sequer responderam, pois só sabem dar respostas prontas ,independente se pode mudar as regras,se pais fazem matrícula com algo prometido ,eles esperam que isso seja cumprido pelos próximos anos,como ano já tinha começado nada fiz,mas no próximo ano procurarei escola melhor