Colégio Isaac Newton: Ensino defasado, marketing enganoso e falta de acolhimento com alunos.

Colégio Isaac Newton

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Escrevo este relato como um alerta para os pais que têm filhos matriculados no Colégio Isaac Newton e para aqueles que buscam uma escola na região: busquem alternativas melhores.

A qualidade do ensino caiu de forma visível e o colégio não entrega o que promete. A instituição se vende como bilíngue, mas a realidade em sala de aula está muito longe de uma formação bilíngue de verdade trata-se de um marketing que não se sustenta na prática pedagógica.

Além da defasagem acadêmica, o mais grave é a falta de preparo humano e sensibilidade da equipe. Recentemente, minha filha relatou dor física durante a aula e a resposta da professora foi simplesmente mandar "aguentar até a hora da saída", sem nenhum acolhimento, encaminhamento à coordenação ou contato com a família.

Uma instituição de ensino precisa garantir o básico: ensino sólido e a segurança física e emocional das crianças. Infelizmente, a escola não entrega nenhum dos dois. Não recomendo