Descaso e falta de comprometimento da escola com desconto prometido e atendimento ineficaz.

03/03/2026 às 11:13

Estava na dúvida de manter minha filha nessa escola por conta dos problemas contínuos que tenho lá, mas ela insistiu por gostar dos amiguinhos e tal... me arrependi, pois acreditava que poderia haver uma melhoria depois de tanta reclamação que eles recebem, mas nada mudou.
Começo de janeiro houve um programa de caça ao tesouro que a escola ofereceu para termos desconto em rematrícula, mensalidade, enfim... Foi em um domingo dia 11/01, realizei e a professora Jô que estava lá disse que eu poderia resolver com a diretora no dia seguinte, presencial na escola, assim fiz...
Conversando com a diretora, ela informou que iria aplicar o desconto no mesmo dia para que eu pudesse pagar a rematrícula e materiais didáticos, já que vencia naquele mesmo dia os boletos, a diretora me liberou e ficou de mandar msg pelo whatsapp da escola com isso resolvido - não tive resposta mesmo cobrando - e assim foi a semana toda, eu os cobrando e nada. Me deram um retorno 5 dias depois, quando eu fui pagar havia multa nos materiais que já não são NADA baratos. Entrei em contato com a escola pedindo a retirada dos juros e multa, já que o erro não foi meu, foi por conta da falta de comprometimento deles... Fiquei dias aguardando retorno, cobrando e sem sucesso de resolução. Até que no dia 12/2, um mês depois me responderam dizendo para eu ir presencialmente fazer o acerto na escola em algum dia da semana que a diretora havia liberado, das 10 as 19h... fui no dia 13 às 17h ao buscar minha filha, chegando lá a recepção disse que não tinha quem me atendesse, para que eu voltasse outro dia. Fiquei irritada, mas ok, fui dia 19 às 17h e ao chegar lá, a Emily me atendeu com a menor disposição, totalmente ríspida, sem empatia e menor vontade de ajudar. Ela me disse: NÃO HÁ NADA QUE POSSAMOS RESOLVER AQUI, A PESSOA QUE MANDOU MSG PELO WHATSAPP DA ESCOLA NÃO SABE O QUE DIZ, TEM QUE IR NA UNIDADE TATUAPÉ VER O QUE ELES RESOLVEM. NÃO PODEMOS TE AJUDAR! (sendo que, minha filha estuda na unidade Penha). Pedi para falar com a diretora, e ela disse que não estava. Enfim, cansei de me humilhar em uma escola que eu pago, não estou ali pedindo favores. É um descaso total, falta de responsabilidade e comprometimento com as famílias. Não irei mais me estressar com eles, mas só resolverei mediante aqui, quando eles tiverem TUDO resolvido ou por advogado.