Cuidado, a escola não comunica e cobra para mensalidade atrasadas que não existe

Belo Horizonte - MG
30/11/2021 às 21:30
Ver todas ReclamaçõesMeu filho estudou alguns anos neste colégio e depois saiu para um colégio melhor em BH. Depois de quase 3 anos acabei de receber uma cobrança de mensalidade atrasada (que a verdade já foi paga na época, 3 anos atras). A escola tem nosso telefone, Email, recebia todos os meses sem falta os boleto e o M2 quando acha que não recebe uma parcela espera 3 anos para cobrar os pais (nunca recebemos aviso nenhum deles) !!! Não me parece muito ético e parece que o objetivo e cobrar juros e multas sem mesmo avisar as pessoas! Atitude vergonhosa!
Estou tranquilo pois tenho todos os comprovantes mais queria avisar outros pais deste [Editado pelo Reclame Aqui].
Também, tinha vários problema com a escola não respondendo a Email nor telefonema em tempo hábil, tudo isto para dificultar .. Por exemplo esta semana 30/11 já estou com 3 E-mail e 4 telefonema lá, pedindo quitação dos anos que meu filho estudou no colégio, ainda sem resposta deste colégio. Deveria tratar seus cliente bem melhor do que isto..