Belo Horizonte - MG

09/02/2023 às 11:22

Minhas filhas entraram para o programa de aluno fundador na escola M2 na unidade da faculdade KEnnedy em ******* e até o momento da matrícula foi prometido mundos e fundos que fariam de melhoria na escola. Pegaram um espaço ocioso da faculdade e transformaram na escola M2. Mas passaram-se estes anos e nada de melhoria, nossos filhos sem quadra, obrigação em comprar os livros e quase sem usar, falam que somos pessoas que pagamos mais barato e fica dificil de conseguir arrumar, (uma vez que eles mesmos que anunciaram o valor das mensalidades mais baratas, então não deveriam anunciar), creio que o tratamento deveria ser o mesmo das outras unidades. A unidade Prado que abriu na mesma época tem bem mais recursos que a nossa. Para resolver nossos problemas é uma dificuldade. No momento estou com dificuldade de pegar o histórico da minha filha mais velha. Peço varias vezes escrito pelo watsap (que é o telefone de contato que temos) e ninguem responde. Estamos sabendo agora que não tem coordenador ainda na escola. Sempre estão mudando a direção e não sabemos a quem recorrer.
Realmente precisamos de ajuda. Precisamos que alguem esclareça o que está acontecendo e que nos dê satisfação das coisas.
Desde já agradeço