Colégio M3 Unidade São Gonçalo: Tortura psicológica e humilhação

São Gonçalo - RJ

17/06/2025 às 23:28

ID: 219940169

O que acontece no Colégio M3 Unidade São Gonçalo é uma verdadeira utopia, na verdade não podemos considerar está unidade como colégio. Tem acontecido [Editado pelo Reclame Aqui], isso mesmo, [Editado pelo Reclame Aqui] listados por lei dia após dia. Meu filho tem sofrido, assim como todos os seus colegas uma verdadeira tortura psicológica, é uma vergonha esta instituição estar aberta. Alunos tem sofridos verdadeiros TRAUMAS com os "professores" desta unidade, estes que deveriam ser educadores escolheram fazer chacotas, diminuir e ridicularizar crianças com piadas, além oprimir e desentivar os alunos, criando verdadeiros traumas. A humilhação parece ser a forma que estes ********(me nego chamar esses seres de professores) utilizaram para "ensinar".
calma que isso é só o começo..
Não é o primeiro [Editado pelo Reclame Aqui] que ocorre neste colégio, foi relatado outros muito mais sérios, muito mais abruptos que chegaram na esfera policial. Este é o resultado de péssimos profissionais para não dizer coisa pior.
Este colégio deveria ter vergonha de ser chamar assim.. eu garanto que vão pagar pelo que fizeram com o meu filho!

M3 NUNCA MAIS!