Cobrança indevida de mensalidade após cancelamento de matrícula em escolinha de futebol

Belo Horizonte - MG
14/01/2026 às 11:48
Em 2022 meu filho praticava futebol no Magnum Cidade Nova e em julho de 22 solicitamos o cancelamento, em agosto de 2022 minha esposa foi até a unidade e fez o cancelamento. Em 2024 meu filho foi transferido para outra escola. Em março de 2025 começaram a me ligar informando o débito de 264,00 de 30/09/2022. Informei que meu filho já havia saido da escolinha em julho de 2022. Seguem meus questionamentos, se por aqui vcs me convencerem que eu devo vou pagar na hora.
Se meu filho saiu da escolinha em julho de 2022, porque estão me cobrando um débito de 30/09/2022 ?
Se Meu filho saiu da unidade Cidade Nova em dezembro de 2024, porque me devolveram o valor integral da matricula, já que estava devendo a unidade ?
Porque me cobram um valor que nunca conseguem me enviar o comprovante do débito ? Já solicitei por diversas vezes o documento que consta meu débito e até agora nada ! O financeiro não envia o contrato ou valor.
Recebo por dia inumeras ligações e já nem atendo mais..
Espero aqui receber alguma informação e resolver o problema, já que o financeiro nunca consegue resolver !!!
19/01/2026 às 10:00
Prezado,
Agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos sinceramente todo transtorno causado pela situação relatada.
Após a análise do seu relato, informamos que o apontamento de cobrança mencionado será cessado, bem como todas as tentativas de contato telefônico relacionadas a esse débito.
Pedimos desculpas pela falha no atendimento anterior e reiteramos nosso compromisso com o padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Para maiores esclarecimentos ou novas demandas, nossos canais de comunicação oficiais, incluindo a Ouvidoria no site, estão à disposição.
19/01/2026 às 14:49
Depois de postar a minha reclamação, me ligaram e o problema foi resolvido.