Intolerância e Falta de Transparência na Escola: Recusa de Exceção e Informações Desencontradas sobre Horário

23/03/2026 às 08:15
Quero deixar registrado a intolerância da escola.
Ma data doa dia 23/03/26, segunda-feira, precisava de uma exceção, precisando q a minha filha entrasse as 7h30 pois tinha uma consulta as 8h10. E fui barrada, pois não podem abrir uma exceção de 5 min antes. Pois entrando esses 5 min antes da abertura do portão (7h35)me seria cobrado!! Mas a indignação maior é q ao perguntar o valor nenhum dos funcionários presentes souberam me informar!!! A funcionária falou q eu precisava perguntar na secretaria, porem a secretária só abre as 8h15 kkkk. Achei essa resposta bem eficiente, #sqn!!!
Isso é vergonhoso, pois com toda certeza se a escola tivesse sido honesta antes da rematricula dizendo aos pais q 1x na semana a aula começaria 45 min depois. Certeza q muitos não contrataria a escola, eu seria uma! Mas depois de gastarmos mais de 5 mil, com material didático e rematricula por aluno, claro q muitos engoliram essa mudança dita faltando 2 dias antes do início das aulas. Tudo isso é lamentável!!!! Ano q vem não terá meus filhos como alunos!