Bloqueio de apostila 3/08.

Guarulhos - SP
27/04/2017 às 10:42
Ver todas ReclamaçõesHoje , não sei dizer se sinto raiva ou indignação, ao certo , na verdade não sei comentar quais desses sentimentos serão os meus.
Vou contar a vocês oque aconteceu.
É um jogo de empurra , uma hora é culpa do etapa , outra o etapa fala que o erro é do Colégio Marconi, certo é que quem pagou o pato do constrangimento foi o me filho.
Conforme a Lei 9.******* de *******, nenhum aluno deve ser constrangido, por questões financeiras.
No dia 28 de fevereiro de ******* meu cheque voltou na primeira apresentação liguei na unidade Flórida conversei com a representante do material didático na escola , pedi para representá-lo no quinto dia útil , isso não ocorreu reapresentou 2 dias após esse cheque voltou novamente , então ,desde o dia 02 março pedi para responsável da unidade da Unidade Timóteo Penteado , entrar em contato com a responsável da unidade Flórida que onde se encontra o cheque no administrativo, pedindo que o cheque fosse enviado para unidade Timóteo Penteado que este debito fosse pago.
Até a data esse cheque não chegou na unidade Timóteo , caiu o ultimo cheque esse foi pago e então não sei de quem é o erro ,mas no código do consumidor e pagando ao meu ver 80% do material não poderiam deixar de entregar a apostila 3 num total de 8 apostilas para o meu filho.
Entregando assim para toda a sala, de 21 crianças o 1 deles deixando constrangido sem e a entrega da apostila de numero 03 do Etapa , sem fazer os deveres de casa onde 02 desses deveres , valem pontos para média trimestral.
Aonde está o bom senso e atitude de Escola da inteligência emocional, trabalhada e vendidas desde o primeiro dia que nós pais fomos conhecer a escola.
Ou seja sabemos que todo aluno é um numero, que o Pais , Estado e Municípios estão todos com uma precária condição financeira ,não deixei de querer pagar pois todos os dias que vou buscar meu filho pergunto a responsável se meu cheque chegou a unidade para paga-lo , dei outra alternativa de pegar uma microfilmagem no banco e esta me enviar uma carta para dar baixa ao cheque e quitar o único pagamento que devemos a escola. Mas isso não poderia acontecer , e me deixaram bem claro que meu filho não sofreria nenhum tipo de conseqüência ou constrangimento .
Me sinto muito magoada com a situação vivida hoje.
Antes de qualquer decisão , o departamento tinha o dever de procurar os responsáveis , não punir e expor a criança a esse fato.
Cheque de ******* pago dia 31/03 valor de *******.00 banco Itaú.
Cheque de ******* devolvido 03/03 pela segunda representação.
Cheque de ******* devolvido e pago dia 05/02 na unidade Timóteo e dado baixa junto ao serasa.
Cheque de ******* pago dia 31/01 valor de *******.00 banco Itaú.
Cheque de ******* pago dia 31/12 valor de *******.00 banco Itaú, compra feita no dia 28/11 com a matricula na unidade Florida , para início do 1 ano do aluno.