Incluso indevida do meu nome no cerasa

São Vicente - SP
01/04/2020 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesJá fiz uma solicitação junto a ABEC marista ribeirão preto sobre a situação, responderam que iriam tomar providências mas pelo jeito foi manter a restrição no meio nome sobre dívida que não reconheço. Me responderam hoje que iriam entrar em contato, em outro contato falaram que não cuidam deste assunto. E difícil acreditar que referida empresa que tinha da minha parte respeito e admiração não consiga se posicionar de forma clara o que realmente pretende fazer a respeito de tal situação.
01/04/2020 às 15:10
Prezado Marcelo, boa tarde
Recebemos sua manifestação e encaminhamos pra a área competente, o qual fará contato com o Senhor para esclarecimentos.
Agradecemos o seu contato.
Sempre à disposição,
Cordialmente,
Canal Direto Marista
Auditoria Interna, Riscos e Compliance.
06/04/2020 às 14:21
Recebi contato telefônico do colégio marista ribeirão preto, falaram que iriam retirar a inclusão, fizeram mas meu score caiu, agora recebi umas cartas do Serasa avisando que meu nome será incluso novamente?
06/04/2020 às 15:42
Prezado Marcelo, boa tarde
Recebemos sua manifestação e encaminhamos pra a área competente, o qual fará um novo contato com o Senhor para esclarecimentos.
Agradecemos o seu contato.
Sempre à disposição,
Cordialmente,