Cobrança indevida e mau atendimento no Colégio Master SP

25/05/2026 às 13:28

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pelo Colégio Master SP, relacionado tanto ao setor financeiro quanto à postura da diretora geral da instituição.
Tenho um filho de 13 anos matriculado na escola e sempre procuro manter minhas obrigações financeiras organizadas. No entanto, neste mês houve uma cobrança indevida/duplicada de mensalidade, sendo emitidos dois boletos com vencimentos no mesmo período um no dia 1 e outro no dia 30 do mesmo mês situação que foge totalmente do combinado habitual, já que realizo apenas um pagamento mensal.
Ao entrar em contato para buscar esclarecimentos junto ao departamento financeiro, fui surpreendido pela postura da diretora geral, Carla, que durante a conversa utilizou termos pessoais como amor, algo que considerei extremamente inadequado para um ambiente profissional e institucional.
Ao questionar essa postura e pedir mais formalidade no atendimento, fui chamado de mal educado, o que agravou ainda mais a situação e demonstrou total falta de preparo e respeito no trato com os responsáveis dos alunos.
Acredito que uma instituição de ensino deve prezar pelo profissionalismo, respeito e boa comunicação com as famílias, especialmente em situações envolvendo questões financeiras.
Espero que o Colégio Master SP reveja a postura de seus colaboradores e da direção, além de resolver definitivamente o problema da cobrança indevida, evitando novos constrangimentos