04/07/2023 às 15:12

Solicitei a transferência escolar da aluna no mês 06 /*******, por motivos financeiros, não estou conseguindo honrar meus compromissos com o colégio, mas o Colégio quer me cobrar o mês 07 / *******. Inclusive o material que eles dividem para os pais pagarem, a apostila que o aluno vai usar em agosto, pagamos em maio e junho, ou seja a escola ainda usa o nosso dinheiro. Solicitei a devolução com juros né, pq se eu pago as mensalidades atrasadas, pago juros, pq não me devolvem o valor com juros tb? Mas a colaboração dos donos do colégio e do financeiro é zero. Interesse em mais alunos, mais dinheiro no bolso. Que se exploda os pais. Péssimo atendimento, educação zero, ainda expõe os alunos com a entrega do material, caso o pai atrase o boleto, eles não entregam, porém vc paga em maio e usa em agosto, mas eles não entregam as de maio que foram pagas em janeiro. Péssimo.

04/07/2023 às 15:40

Sra. Fabiana Ballejo Lobato
Nós estamos a disposição para atende-la no colégio. Ficamos tristes pela transferência da sua filha que está conosco há mais de 3 anos.

Mas respondendo a sua reclamação,
foi realizado o cancelamento da matrícula no dia 20/06 e informamos no ato do cancelamento que a mensalidade de julho deveria ser paga.
Prontamente esclarecemos que consta em contrato, que todo e qualquer cancelamento tem que ser efetuado com 30 dias antecedência para não gerar a mensalidade do mês seguinte.

Os meses de recesso são calculados nos custos de serviço prestados ao aluno, ainda que não ocorram aulas, pois os custos da instituição permanecem nesses meses para a garantia da continuidade dos serviços. Ex: manutenções das instalações e salários de professores.

Referente ao material didático anual do aluno, ele deve ser pago preferencialmente com cartão de crédito e parcelado durante o ano. Porém para facilitar parcelamos no boleto em 8x de Janeiro a Agosto.
O material é um produto terceirizado, e recebemos o mesmo mediante a quitação das parcelas pelos responsáveis.

Estamos a disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Atenciosamente

Financeiro

05/07/2023 às 15:51

Boa tarde
Solicitei a transferência da aluna somente em junho, pois estava tentando fazer com que a aluna permanece na escola.
Porém não consegui realizar meus planos financeiros para mante - la na escola, por este motivo tenho realmente que fazer a transferência.
Se já estou com dificuldade em mante la na escola pagando até o mês de junho, não tive nenhum respaldo da escola nem em desconto para o mês de julho. Acredito que com muita força de vontade, o contrato pode ser revisto, porém a escola não quer fazer nada de acordo, não tem nenhum interesse em ajudar um aluno q se manteve 3 anos no colégio, sempre honrando seus compromissos.