PÉSSIMA EDUCAÇÃO

Poá - SP
11/12/2019 às 15:30
Ver todas ReclamaçõesAusência total de responsabilidade social e má educação
Acredito que quando escolhemos uma escola para educar nossos filhos, queremos o melhor o intuito é um só torna-los cidadão de bem, como confiar esta tarefa a uma escola mal educada?, sim a Colégio Melo Aragão / Objetivo transforma seu sonho em pesadelo ao educar sem filho/a sem limites, num ambiente completamente degradante com gritos de professores e crianças histéricas na ausência total de responsabilidade social e respeito ao próximo, a escola é uma gritaria só o dia inteiro de professores e alunos, como aprender num ambiente assim?.
Respeito deve ser o princípio de um ambiente educacional.
Toda escola deve promover o convívio social pacifico e edificante.
Você pai/mãe que esta querendo fazer o melhor para seu filho/a, fuja de uma escola que coloca o futuro de seu filho em risco e o deseduca para a vida em sociedade, cuidado...
04/01/2024 às 20:49
Nosso colégio está pautado na responsabilidade e no desenvolvimento total dos alunos.
Na atualidade não há como desenvolver os educandos sem estar em um ambiente democrático, em nossa escola todos podem se manifestar e dialogar
Os alunos estão cotidianamente em momentos educacionais com atividades pedagógicas. Em aulas de Capoeira, Ballet, Futebol realizados na quadra e salas específicas ou brincando no playground, e no horário de lanche/recreação.
Salientamos que no momento de saída dos alunos, os mesmos são chamados individualmente pela portaria através do sistema de som.
Não existe no tempo de hoje como podar a livre expressão dos alunos.
Em nossos valores prezamos que os alunos também tenham limites e respeito ao próximo, na organização das aulas nossa preocupação é que todos alunos sejam contemplados com a liberdade de poder falar se expressar e participar de todos os momentos pedagógicos, aprendendo de forma prazerosa, significativa em um ambiente livre de coerção social onde o silêncio não representa limite!
Já se formaram e passaram milhares de alunos e familiares em nosso colégio e nossos alunos costumam se destacar nos vestibulares e vestibulinhos. Sendo aprovados em renomadas instituições de ensino.
Ficamos extremamente indignados com a escrita de uma pessoa que não se identifica, não conhece o trabalho real realizado em nosso ambiente escolar.
E estranhamos que a reclamação venha de uma região distante do colégio (Poá) sendo que nós estamos localizados na Zona Leste de São Paulo (Vila Formosa).
Somos um colégio que prezamos o diálogo aberto com as famílias e a comunidade e ninguém nos procurou para conversar e resolver essa questão.
Decidimos responder após esse tempo, para comprovar que isso não acontece em nossa instituição e foi apenas uma reclamação isolada.
Agradecemos a atenção e estamos a disposição.