Protesto indevido e má prestação de atendimento do Colégio Melo Aragão
*****, preparei um texto formal e contundente para você enviar ao Colégio Melo Aragão, usando linguagem com tom jurídico, crítico
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Colégio Melo Aragão).
Não matriculei a minha filha na escola Melo Aragão porque a escola parece um labirinto, para uma criança de 6 anos, as áreas dever
Fiquei com uma restrição no meu nome na pandemia por causa da escola que sujou nome .br / Paguei todos os débitos mais honorário
Continua após a publicidade
Matriculei meu filho no colégio Melo Aragão 16/03/2022 por ser perto de casa. Na época trabalhava com aplicativo da Uber,fui conhe
Solicitei a transferência escolar da aluna no mês 06 /2023, por motivos financeiros, não estou conseguindo honrar meus compromisso