Falta de estrutura, professores que desmotivam, privilégios e descaso com a saúde mental dos alunos.

21/02/2026 às 22:39
ID: 241320785
Bom, vou começar pela falta de estrutura da escola, na hora de matrícula, é mil maravilhas, mais quando matriculado, o negócio é diferente, estudei nessa escola há 13 anos por conta dos meus pais, por acharem que era a melhor opção, por ser reconhecida e bem falada, mais pelo contrário, só me trouxe raiva e traumas, quando entrei falaram que era acolhedora, mais pelo contrário, se eu não me virasse sozinha, fosse atrás dos direitos, eles não estavam nem aí, professores que diminuem os alunos, e não apoiam, pelo contrário torcem contra, filhos de professores que tem previlégio, sempre se acham melhores que os demais, eles cuidam mais da vida dos alunos fora da escola do que dentro, colocam segurança pra saber oq estão fazendo, pra no final chamar os pais e humilhar, sendo que a vida escolar não desrespeita eles. fora a direção, que só olha na sua cara na matrícula, porque quando matrículados não olham na cara, desmerecem os alunos e só pensam no dinheiro, e q saúde mental é o de menos pra eles. Estão preocupados só com si mesmo.