Insatisfação com cobranças indevidas, má conduta, e problemas de bullying e homofobia no Colégio Morales Lopes (Pirituba).

29/01/2026 às 13:51
ID: 239206233
Boa tarde.
Venho expressar minha insatisfaçao e relatar algumas situações que passei e estou passando com essa instituição.
Infelizmente é mais uma instituição de insino que vê só lucro, usa de má fé fazendo cobranças indevidas, não enviam os contratos de prestação de serviço, antes respondia as mensagens rápidas pelo whatsapp, agora é um descaso, não respondem, quando responde dificultam o envio dos documentos solicitados.
Fui negativada, estão me processando e o pior, fizeram cobranças indevidas e em duplicidade me prejudicando jundo ao meu banco. Enviei uma notificado extrajudicial fizeram pouco caso e não responderam, mas apagaram do sistema as cobranças indevidas ( a minha sorte que printei antes as cobranças indevidas e estou acionando o PROCON e abrindo Processo).
É lamentável uma instituição do porte desse colégio e ter vários problemas como de racismo entre as crianças, bullying, crianças agressivas, professores que gritam com as crianças e para punir as crianças seguram as crianças na sala após o sinal de saida e as crianças perdem a perua escolar. Professor grita e puni aluno sem ele ter feito nada ( esse fato aconteceu com meu filho e o professor de ingles) que depois de ter exposto o meu filho a chacota da turma ele pediu desculpas para o meu filho, os alunos fazem comentarios e vídeos homofóbicos no grupo de whatsapp, a coordenaçao é acionada e nada é feito ( fato este que também aconteceu com meu filho). É professor falando de forma duvidosa com as alunas com grau de intimidade deixando as alunas desconfortáveis. ( tenho todos os relatos das mães em grupo de whatsapp das mães salvo). Esse colégio não preza pela conduta e bons constumes e sim, em não perder alunos, o dinheiro falando mais alto. Sem contar que as apostilas são caras e o ano passado 2025 as aulas terminaram logo no inicio de dezembro e ficou muito conteúdo das apostilas sem ensinar aos alunos.
Hoje com toda essa situação, NÃO RECOMENDO ESSA INSTITUIÇÃO COLÉGIO Morales Lopes (UNIDADE PIRITUBA).
O OBJETIVO DELES É Status E NÃO QUALIDADE DE ENSINO E ORIENTAÇÃO DE BONS CONSTUMES E RESPEITO UNS COM OS OUTROS.