O que aconteceu
Assunto: Falha na prestação de serviço educacional e falta de comunicação Colégio Nova Era
Reclamação contra: Colégio Nova Era Instituição de Ensino Nova Era Ltda
CNPJ: *****
Sou responsável legal e financeira por um aluno do Colégio Nova Era Instituição de Ensino Nova Era Ltda e registro minha insatisfação com a condução do acompanhamento pedagógico e, principalmente, com a falha de comunicação da escola ao longo do último ano letivo.
Meu filho sempre estudou em colégio particular e nunca tive problemas anteriores relacionados a desempenho, comportamento ou adaptação escolar, o que torna toda essa situação ainda mais frustrante diante da ausência de acompanhamento adequado por parte da instituição.
Em nenhum momento fui chamada para uma conversa individual sobre as dificuldades do meu filho, mesmo diante do risco de reprovação. Estive em período de tratamento de saúde, o que me impediu de participar das primeiras reuniões, situação que era de conhecimento da escola. Ainda assim, não houve contato direto, orientação clara ou plano de apoio pedagógico.
Meu filho foi encaminhado para recuperação, ficando a poucos pontos da aprovação, sem que fossem adotadas medidas adicionais para auxiliá-lo, o que considero incompatível com o padrão esperado de uma escola particular.
Ao tentar o pedido de reconsideração, não fui informada de que seria obrigatório estar com a matrícula ativa para que a carta fosse aceita. Moro próximo à escola e, se tivesse sido orientada, teria realizado a rematrícula imediatamente. A falta dessa informação gerou perda de tempo importante, pois aguardei a resposta da carta quando poderia estar buscando outra vaga escolar para meu filho.
Além disso, recebi apenas a resposta da carta, sem qualquer tentativa de diálogo. Compareci pessoalmente à escola para falar com a direção, mas não fui atendida pela diretora, sendo recebida apenas por uma funcionária da recepção, o que considerei falta de consideração diante da seriedade da situação.
Todo esse processo gerou ansiedade e frustração desnecessárias e demonstra falha na prestação do serviço educacional, especialmente no que se refere à comunicação, acompanhamento pedagógico e atendimento aos aos responsáveis.