Santos - SP

28/01/2025 às 15:24

ID: 208454487

Estou extremamente frustrada com a situação em que me encontro. Realizei o distrato da matrícula dos meus filhos em dezembro de ******* e fui informada de que o prazo para devolução do valor seria de até 10 dias úteis. Até agora, nada foi devolvido!

Tentei várias vezes entrar em contato por telefone, mas ninguém atende. Fui pessoalmente para buscar mais informações e também para pegar duas declarações que pedi na mesma data, com um prazo de 5 dias úteis, mas não obtive retorno algum.

Durante minha visita, a atendente Patrícia foi extremamente seca e grossa, alegando que não sabe nada sobre questões financeiras, que eu teria que esperar e que não havia prazo definido. As informações que recebo são totalmente desencontradas. E o pior, a única pessoa disponível para contato é a Patrícia, que não fornece nenhuma informação útil! É inaceitável!

11/02/2025 às 10:26

Olá, Tainara, agradecemos por nos contatar.

Inicialmente, informamos que não identificamos uma relação de consumo entre você e nossa empresa.

Estamos localizados no bairro da Casa Verde em São Paulo. Verificamos que você está localizada na região de Santos/SP, e nessa cidade tem um outro colégio com o mesmo nome que o nosso.

Pedimos a gentileza de registar sua manifestação para a empresa correta. Caso não localize a empresa no site do Reclame Aqui, você pode cadastrá-la no site e abrir a nova manifestação.

Atenciosamente
Colégio Novo Tempo