Estão recusando entregar o histórico!

30/09/2020 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesTinha três filhos estudando nesse, péssimo, colégio. Me mudei e os transferi. Já fiz três tentativas pata retirar o histórico, a última foi hoje, 30/09/******* e nada. Haviam inúmeros históricos no local, mas somente os dos meus filhos não, por quê? Já não basta terem usados as imagens dos mesmos em redes sociais, sem a minha autorização, agora mais esse dano?
Exijo, que o documento seja entregue a mim em até 48hs a partir da publicação desta reclamação, uma vez que, segundo a lei, o documento deveria ter sido entregue em até 60 dias. Estamos praticamente encerrando o ano e nada de me entregarem. Cada vez é uma desculpa.
INACEITÁVEL!
05/10/2020 às 20:16
Prezada Sra. Sandra,
Tudo bem? Esperamos que sim.
Conforme consulta em nossos arquivos, identificamos que em 11/02/******* o Sr. Alexandre assinou o recebimento não somente dos históricos escolares dos três alunos, como também do certificado de conclusão de curso e demais documentos pertinentes às matrículas.
Caso estes documentos tenham sido perdidos e haja necessidade de uma 2 via, permanecemos à disposição através do e-mail *******.
Cordialmente,
Colégio Novo Tempo
05/10/2020 às 20:32
Cordialmente? Nunca foram cordiais.