Falta de Convites para Formatura do Ensino Médio

Mauá - SP

01/11/2023 às 14:31

Gostaria de deixar minha total insatisfação com o Colégio Objetivo Campestre onde fechou uma formatura para o ensino médio onde cada formando teria o direito de levar 12 convidados e não deixaram o convite reservado para cada formando ocasionando que tem família que comprou 20 convites e a outra não tem mais disponibilidade para https://******* bastante convidados coloca em um espaço maior agora como vamos fazer eu preciso de 4 convites e simplesmente a coordenação fala que não tem mais, um tremendo absurdo uma falta de organização tremenda dizendo que vendeu mil convites e daí, o aluno pagou essa escola e tem o direito de levar quem ele quiser na formatura, nunca vi uma tremenda falta de respeito e empatia, minha mãe passou mal quando soube que não poderia comparecer na formatura da neta e simplesmente pronto não podem fazer https://******* um posicionamento da escola com tal situação não vou aceitar minha filha está levando apenas eu a mãe como convidada e não vou concordar com tal posicionamento
Quero comprar os 4 convites caso contrário minha filha irá desistir da formatura e ficará frustada com tamanha atrocidade e falta de etica e comprometimento