Não prestou o serviço que pagamos e não dá assistência

Guarulhos - SP

05/11/2020 às 14:33

Em 17/12/19, contratei os serviços do objetivo Guarulhos para um curso preparatório para vestibular. Meu filho estudaria todos os sábados das 8 as 13h durante um ano. Porém devido a pandemia, meu filho teve apenas duas aulas. Durante o período de quarentena, entrei em contato com o Objetivo diversas vezes para saber se haveria aulas online, e sempre era informada que eles não fariam aulas online e que, quando as aulas retornassem eu seria avisada. Inclusive houve dois simulados de prova que meu filho não teve acesso. Até aquele momento, não havia tido nenhuma resposta concreta por parte deles. No dia 12/06/******* mandei uma mensagem dizendo que, já que eles não tinham uma resposta, não tinha um plano para aulas online ou previsão de retorno, eu queria o ressarcimento do valor que eu havia pago. A partir dessa mensagem, não atendem o telefone, nem respondem e-mail. Paguei por um serviço 3 meses antes de começar, não prestaram o serviço de nenhuma forma, não me deram assistência e agora tbm não me respondem. Um total desrespeito comigo, com meu filho e minha família. Quero o ressarcimento do valor que eu paguei. Não recomendo a ninguém o Objetivo Guarulhos.