Péssima empresa, apesar do preço alto o atendimento é o pior possível!

Poá - SP
06/12/2018 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesFui aluna na rede no cursinho pré vestibular semiextensivo e até tinha interesse em renovar meu contrato até que comecei a ter problemas com a direção, atraso na entrega dos materiais, atraso na carteirinha ( obrigatória para controle de entrada dos alunos, envio de gabarito errado ( causando uma boa dor de cabeça ) , até ai ok, fazer o que?! afinal imprevistos acontecem!
Foi quando tive um problema em particular com uma das responsáveis pelo curso da direção, a Môhttps://******* dia quando cheguei após o intervalo, fui IMPEDIDA de entrar na aula, a mesma alegou que eu estava atrasada ( estava sim, mas dentro da margem de tolerância de 10 min. ) , o problema foi a forma que ela me tratou, me seguiu dentro da escola e quando disse que estava indo para a sala, a mesma disse que eu só entraria se ela fosse entrar junto comigo, um constrangimento que nenhum aluno passa, todos dentro da margem de tolerância, entram sozinhos. Eu ainda cheguei a insistir e perguntar o porque a mesma estava me tratando daquela forma, questionei pq ela estava gritando comigo no meio do patio enquanto vários outros alunos me olhavam, questionei o pq eu precisava entrar na sala de aula acompanhada, já que nenhum outro aluno tinha tratamento sob essa condição e a resposta foi: '' você vai atrapalhar a aula'', enquanto isso eu tive que olhar vários colegas de sala saindo para ir ao banheiro ou beber água enquanto eu estava ali, parada em pé ao lado da porta e sem poder entrar, super constrangida.... quando fui a diretoria já chorando pedir o cancelamento do curso pq não ia aceitar ser tratada daquela forma, a mesma disse que não tinha ficha de cancelamento e que eu deveria fazer uma se eu quisesse, depois foi buscar, cerca de 25 min depois trouxe e apos preencher olhei para ela enquanto ela SORRIA, foi quando eu ainda e mais uma vez questionei: '' Mônica, eu estou assinando a desistência do curso, exatamente por me sentir constrangida e você está sorrindo enquanto me olha?! isso não é uma postura profissional''
na mesma hora recebi a resposta '' Se vc queria que eu estivesse chorando, não é problema meu'' . Foi assim que sai curso, não indico o curso pelo tratamento recebido, isto alem do altíssimo valor pois entre a unidade da Paulista e a de Mogi o valor chega a ser 6 x maior e o material ainda é a parte, por isso quando você liga, eles dizem que não passam valores por e-mail ou telefone.
Tudo foi escrito em minha carta de cancelamento, momento algum outro responsável entrou em contato comigo. Triste atendimento!
Péssimo custo beneficio para o aluno!