devolução de material escolar

Cotia - SP
25/04/2017 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Ivanete Pereira dos Santos,minha filha filha é Mariana dos santos Moreira,esteve matriculada no Colégio educacional e Esportivo Olimpo na cidade de Cotia sp,eles fornecem no começo do ano a lista de material,em fevereiro de ******* comprei todos os itens da lista e entreguei na escola, no começo de abril descobri que a escola estava sem professor e com infestaçaõ de aranhas ,decidi agora por volta do dia 18 de abril tirar minha da escola ,solicitei à secretaria a devolução do material, já que minha filha não utilizou afinal estamos no início do segundo bimestre ,nada mais justo já que comprei todos os itens da lista, a funcionária da recepção Aline, me informou que á escola não devolve material de uso coletivo que seriam a parte de papelaria, deu exemplo de:papel sulfite, cartolina,eva, e outros papéhttps://*******ém que devolveria todo o resto do material de uso individual,quando fui retirar o material tinha meia dúzia de coisas nem 1/5 do que eu comprei e eu quero o material de volta pois tenho direito comprei e paguei por eles e entreguei para a escola para minha filha usar o ano todo, saiu no segundo bimestre isso é muito injusto eu ter que comprar todo o material para minha filha em outra https://******* já agradeço a atenção.