Dificuldade de contato e descaso com pais na Escola Olimpo - Falha nos canais de comunicação e atendimento

Brasília - DF
21/01/2026 às 16:50
Matriculei minhas filhas na escola Olimpo da Asa Sul em Brasília. Desde o primeiro contato com a escola (no fim do ano passado) tive dificuldade em falar com qualquer profissional que trabalha lá, seja secretaria, coordenação ou qualquer outro departamento. Hoje, 21 de janeiro de 2026, Passei mais de uma hora ao telefone tentando falar com a escola e ninguém atendia. Tentei TODOS os numeros disponiveis no site da escola e google (*****, *****, *****). O número constante do site da escola não funciona, problema reconhecido pela própria escola. Você liga e diz que o número não existe. O número constante do Google você liga e não consegue falar, cai na caixa postal. eles empurram/nao atendem as ligações sem qualquer respeito a urgência que o pai precisa falar com a escola para resolver qualquer assunto. Se minha filha estivesse doente eu precisasse falar com a escola acho que ela morreria na escola sem o contato. Falei, depois de ligar mais de 7X com a coordenadora Fernanda, depois de uma hora eu estava extremamente irritado por conta da falta de respeito oriunda do não retorno das ligações, e ela simplesmente me deixou falando sozinho não se preocupou com o problema não sabia responder os meus questionamentos e ficou de me mandar uma informação. Não mandou, ou seja, a escola trata os pais com um descaso que nunca vi. Nós temos filhos na escola precisamos manter contato e ela me disse simplesmente que quando os alunos estão na escola e eles estão atendendo os alunos, eles não podem atender as ligações externas. Aonde já se viu isso? eu preciso que a escola corrija os telefones do site e tenha contato disponível para atender os pais sempre que os pais precisarem. Esse é o nível mínimo de serviço de qq estabelecimento de ensino. Minha filhas estudaram no Leonardo da Vinci e NUNCA tive qq problema em falar com a escola em qq horario.
Estou extremamente decepcionado com a escola que Alega ser uma boa escola apenas pelo fato do nível de aprovação no ENEM. Isso não é vantagem competitiva com esse nível de falta de serviço e descaso com os pais. Eu fico imaginando como devem tratar os estudantes já que os pais são tratados dessa forma. Eu acho um absurdo a forma como essa escola toca os canais de comunicação que não existem na verdade. Pior escola que já matriculei minhas filhas desde que elas moram em Brasilia ha 14 anos.