Desorganização no transporte escolar

30/01/2024 às 15:17

Boa tarde,

Quero registrar uma reclamação, matriculei o meu filho este ano, fiz a matricula no dia 15/01/24, a atendente disse que entrariam em contato para falar sobre o transporte escolar, como não entraram em contato eu enviei uma mensagem para o número que me indicaram contato Pedro no dia 22/01, que me informou que iriam entrar em contato comigo, dia 24/01 falei novamente com o Pedro informando que não entraram em contato e novamente ele disse que entrariam em contato. Ontem dia 29/01, entrou em contato comigo a Nathalia falando sobre o transporte, porém quando fui fechar com ela ala disse que não tinha mais vaga e que conseguia pegar na rua alexandre davidenko que é duas ruas pra cima, que teria subir um morro faça chuva ou faça sol para poder chegar lá com o meu filho a pé, com uma mensalidade de R$*******,00 da pirua, ou seja, uma coisa sem lógica nenhuma. Retornei o contato com o Pedro informando que a moça não tinha vaga, ele passou o contato da Evelin que também não tinha vaga, ou seja, uma falta de organização. Agora vou precisar me virar um dia antes de começarem as aulas para levar o meu filho pra escola, porque não tem pirua, se soubesse não teria matriculado o meu filho ai, se não há organização nem do transporte, oque esperar do resto do ano. Iniciando o ano com o pé esquerdo nessa escola.