Falta de apoio! Minha filha é um número para o colégio

Osasco - SP
03/09/2024 às 23:34
ID: 196630689
Ver todas ReclamaçõesDesde o ano passado tenho encontrado dificuldade para que a escola realize adaptações no ensino da minha filha, que apresenta dificuldade no aprendizado. No começo deste ano a escola me pediu para realizar um teste neuropsicologico, que é extremamente caro, eu fui orientada pelo neuro da minha fikha a não fazer o exame, pois o mesmo teria resultado inconcluso, porém tenho contratado psicopedagoga, professora particular e fono para reforçar o acompanhamento e todos os profissionais pedem apoio da escola para adaptações, que eu entendo que fazem sentido para ela e são de direito dela, porém nada que saia do padrão da escola, é colocado em prática.
Já foram feitas reuniões presenciais e no dia 15/08 eu mandei um e-mail formalizando um pedido de plano de ação e até agora estou sem retorno, mesmo tendo feito 3 reenvios do e-mail.
Gostaria de formalizar q minha reclamação do atendimento e acompanhamento que a escola está dando para a minha filhas, que claramente é um número para a escola.
Detalhe importante, quando eu escolhi esse colégio, escolhi pela qualidade do ensino, pela tradição na cidade e por ser uma escola familiar, onde meus filhos não seriam números.
Lamentável!
18/09/2024 às 16:00
Prezada Camilla, o colégio tem mantido contato com a família e atendido prontamente os profissionais que cuidam de sua filha, inclusive com tudo documentado com e-mails trocados com a família e os profissionais. Quanto aos procedimentos adotados nossa equipe pedagógica está sempre à disposição para atende-la, dentro dos horários disponibilizados para o atendimento pessoal presencial.