Problemas com a equipe do judô (empresa terceirizada)

30/05/2018 às 16:01
Ver todas ReclamaçõesTomei a decisão de tornar público o que ocorreu na escola e não vou permitir que fatos iguais ou parecidos com o que ocorreu se repitam .
No dia 25/05/******* (sexta feira) após minha filha chegar da escola recebi mensagens no grupo das mães no whatsapp, onde fomos indagadas por uma mãe, nos questionando sobre a professora do judô, se nossos filhos relataram algo diferente e se teriam feito alguma reclamação,
De saber que a aula de judô ocorre nas quartas e sextas feiras e que o fato ocorreu na quarta feira dia 23/05/*******, onde a professora chamou os alunos do terceiro ano da educação infantil, cujo a idade média beira em torno de 7/8/9 anos de idiotas cujos os pais não dão educação.
Horrorizada com a história perguntei a minha filha o que houve na aula do judô e ela imediatamente abaixou a cabeça descrevendo a história exatamente igual à história contada pela mãe do amiguinho de sala dela, pedi a ela que falasse igual a professora mas se houvesse palavrão ela falaria PI me dizendo que o palavrão começava com a letra I perguntei se era idiota e ela me confirmou, a seguir a narrativa sobre como a A DESEDUCADORA DA MARIANA falou com eles
vocês são uns idiotas, mal educados e os pais de vocês não dão o exemplo não gosto de aula pra vocês porque vocês são uns idiotas e eu prefiro dar aula para outras turmas
Questionei a minha filha sobre o motivo dela não ter me contato e ela apenas dizia que tinha medo...E que esse clima tenso na aula existe desde o início do ano. Minha filha não quer mais fazer judô na escola por conta dessa professora de nome Mariana
Após o ocorrido algumas mães relataram que já houveram reclamações anteriores da mesma professora e que o professor Marcelo responsável pelo judô pediu aos alunos que os mesmos obedecessem a professora Mariana e que não fizessem reclamações dela pois ela era a professora e todos deveriam respeitar a mesma.
Vou ser bem direta com essa reclamação, ou a escola trate de substituir os professores do judô ou farei isso com mandado de segurança contra a escola. É inadmissível o que ocorreu, minha filha está traumatizada e não deseja continuar com essa atividade.
Falo por mim, nunca gritei com a minha filha, xinguei ou usei qualquer atitude agressiva ou intimidadora para educa-la, minha filha estuda no palas desde os 2 anos de idade, adotamos as atividades do judô e jazz para complementar o rendimento dela.
Espero que o colégio repense na hora de terceirizar educação, essa história do Judô não é a primeira vez, já tiveram casos anteriores com outras turmas de esquecerem alunos nos passeios
Não adianta levantar a bandeira defendendo a escola, usar o argumento de escola tradicional ou usar o tempo da escola para justificar a qualidade, vamos prestar mais atenção!
A festa junina do ano passado foi um show de horrores, era tanto funk tocando o tempo todo, as letras das músicas que tocavam tinham as seguintes letras olha a explosão quando ela bate com a bunda no chão 50 reais para ir ao motel além de outras que não me lembro e agradeço a deus por isso! E mesmo após as reclamações a escola nada fez, inclusive a mesma equipe responsável pela animação da festa do ano passado estará presente na festa deste.
Tirar minha filha dessa escola é uma questão de tempo, exclusivamente.
Aguardo retorno COM SOLUÇÃO sobre o que ocorreu, CONVERSAR com os professores não é a solução!