rematricula

26/12/2018 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesVenho registrar minha profunda tristeza com o Colégio , passei por algumas dificuldades e o Colégio infelizmente na presença do seu representante Fabio ( mantenedor ) não considera a vida escolar da criança e muito menos questões psicológica da criança, digo isso porque fiquei com parcelas em atraso em ******* e pedi ao colégio uma negociação das mesmas, mas infelizmente o colégio simplesmente informou que não , nem ao menos levar em consideração o momento familiar da criança e o que uma mudança hoje poderá na vida dessa criança , muito triste para quem é mãe ter que falar com seu filho que ele não poderá mais frequentar o colégio que estuda há 6 anos, pelo fato da escola não querer negociar, só quero registrar que é muito triste , meu filho está sentindo muito por isso, já percebi que anda triste e abatido , mal quer falar , simplesmente por conta de um colégio que se diz preocupado com sua crianças, mas que esse preocupação acaba quando atrasa um mensalidade, hoje vou ter que procurar ajuda médica por conta de uma escola que não respeita situação, não se coloca no lugar dos pais, da criança , e muito menos não se preocupa com os sentimentos que causam em uma criança, escola dirigida por pessoas ambiciosas e sem amor .