O que aconteceu
Meu filho, hoje no 7 ano, era bolsista desde o primeiro ano do ensino fundamental I, fui surpreendia com o indeferimento da bolsa para esse ano de ******* devido um atraso de 10 dias na entrega da documentação solicitada, lembrando que, sempre honrei com os pagamentos ou seja NÃO EXISTEM MENSALIDADES EM ABERTO!
Enviei um e-mail no dia 19/03/******* para o responsável Sr. Nicolas Gomes e não obtive retorno do mesmo porém recebi uma ligação de uma funcionária informando que a bolsa NÃO seria concedida de fato. Após a ligação da funcionária hoje 22/03/*******, enviei outro e-mail para o tal do Sr. Nicolas onde não obtive o retorno novamente, mas o mesmo pediu para um terceiro ligar negando novamente a bolsa, gostaria de saber até onde vai o profissionalismo? Para que o tal Sr. Nicolas esta nesta instituição de ensino sendo que não resolve nada? Lê o e-mail e não responde? Será que, por temer que o e-mail fique registrado assim servindo como prova concreta em uma futura ação? Tratando o caso com desdém? Tratando meu filho como número? Como se o estudo não valesse nada? Qual é o critério de avaliação de bolsa?
Já indiquei 3 alunos que hoje é matriculado nesta instituição, e nunca usei esse quesito para me beneficiar de percentual de bolsa.
O ano letivo de ******* encerraram-se na primeira quinzena de novembro, sendo assim, honrei com os pagamentos dos meses não utilizados novembro; dezembro; Janeiro/18, isso a instituição não leva em consideração. Outro porém o ensino esta péssimo se vocês avaliarem os cadernos desde o inicio de ******* não tem absolutamente nada e tenho como comprovar. SERÁ QUE ESTA INSTITUIÇÃO ESTA COM ESSA MORAL TODA?
Sendo assim, a partir de amanhã estou avaliando outras escolas para tirar urgentemente meu filho desta instituição que deixou a desejar.
NÃO RECOMENDO!!!