O que aconteceu
A escola Fiap School se nega a fornecer recibo de pagamento em meu CPF de aula extra curricular da minha filha, não consigo contato com o jurídico e nem tampouco com o financeiro da escola, a escola tem também omitido informaçoes sobre os avisos e informações, sobre o curso regular e extra curricular dos quais minha filha frequenta regularmente.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Colégio Paulista - COPI respondeu
26/05/2022 às 13:59
Olá Leonardo,
Recebemos a sua mensagem e nossa equipe já foi acionada para solucionar qualquer problema e entrar em contato com você para os devidos esclarecimentos.
Abraço,
Equipe FIAP
Consumidor respondeu
26/05/2022 às 17:21
Em primeiro lugar não me chamo Leonardo, isso é uma clara amostra do descaso da escola com os clientes, a escola sequer leu a minha reclamação, e nem entrou em contato comigo para solucionar o problemaColégio Paulista - COPI respondeu
26/05/2022 às 18:17
Olá, Silvana.
Sentimos muito pela troca de nomes e pedimos desculpas por nosso erro.
Também gostaríamos de ressaltar que já estamos tratando do seu caso e todas as áreas responsáveis estão cientes das suas solicitações.
Em breve, entraremos em contato para juntos resolvermos o seu problema da melhor forma.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Descaso total, o problema continua sem solução