COBRANÇA ABUSIVA DO TURNO INTEGRAL INFANTIL

Fortaleza - CE
05/01/2024 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesMeu filho estuda há vários anos no Colégio Paulo Freire de Messejana. Todos os anos, ocorre o reajuste e matrícula que são normais segundo o contrato estudantil.
O problema se deu quando em janeiro deste ano (*******) me cobraram R$ *******,00 (que segundo eles o valor ja estava com descontonde 40%), pelo período integral que meu filho frequentará a escola por apenas 10 dias (período de 22/01 à 31/01). Em meu entendimento, se me filho só frequentará 10 dias (1/3 do mês) só poderiam cobrar o proporcional de 10 dias.
Falei, com a Srta. Keila que se mostrou indiferente ao caso e disse que esse valor estava correto e não mudaria.
Enfim, se nada for resolvido, receio ter que buscar outros meios. Enfim, pesso a ajuda de vocês para não termos que chegar ao ponto de um desconforto maior.
02/04/2024 às 18:50
Colégio sem o menor respeiro pelos pais e alunos. Uma pena foi eu ja ter matriculado meu filho nesta escola quando occoreu. Se eu soubesse o que sei agora, jamais teria optado por esta escola!!!