COBRANÇA INDEVIDA

Campinas - SP
14/04/2022 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesComprei material escolar para o ano letivo de ******* antecipadamente no período de rematrícula em novembro/******* pois tinha intenção de minha filha estudar na escola.
Devido problemas financeiros, solicitei o cancelamento da minha filha na escola ANTES de iniciar o ano letivo de ******* e ANTES de me comunicarem que o material estava disponível para retirada.
Desde então, venho solicitando a devolução dos valores pagos pelo material, mas sem sucesso.
A escola quer me obrigar a pegar o material do primeiro bimestre na escola, sendo que eu nunca usei o material e fui avisada sobre o material somente depois que solicitei o cancelamento. Além disso, receberam o valor do material do ano todo!
20/05/2022 às 17:54
descaso e desonestidade, pegaram ******* reais meu por um material que nunca usei e que solicitei cancelamento antes de iniciar o período letivo e antes de ter ciência que o material estava pronto.