Trauma ao invés de perspectiva de futuro.

Campinas - SP
10/10/2023 às 13:51
Ver todas ReclamaçõesSou mãe de um menino atipico, e pedi indicação de uns amigos que moram no meu condominio de qual colégio seria melhor para matricular meu filho.
Me indicaram o Colégio Pectrus, me dizendo que sempre foram muito atenciosos com eles e com o seu filho.
Pois eu, estou tentando fazer a matricula do meu filho nessa escola, e tudo o que fazem é dificultar.
Visitei a escola, gostei e pedi mais informações, e quando digo mais informações é sinal de que eu PERGUNTEI TUDO.
Sai decidida a matricular meu filho la. Liguei pra fazer-lo quando ja tinha o dinheiro em mãos. E ai fui informada pela Tayná, de que eu teria que ir à um evento que aconteceria no dia 07-10 na escola para faze-la. Ok, peguei minha irmão, saimos de uma cidade vizinha, embaixo de chuva forte e fomos, chegamos la, encharcadas e descobrimos que na vdd, o evento era pra REmatricula e que nao poderia matricular meu filho la. Me mandaram falar com uma responsavel que nao fez nada, apenas replicou a informação.
Voltei pra casa e esperei o link que disseram que me enviaram pra eu fazer online. Não me mandaram, e eu entrei em contato pra pedir, e me disseram pra "mandar um e-mail". Ok, liguei e falei novamente com a Tayná, ela pegou meus documentos e eu inclusive perguntei sobre o material didático, e ela me disse que eu poderia compra-lo ate novembro. Achei estranho, ja que normalmente usamos o dinheiro do decimo terceiro pra essas coisas, e e metade do mundo, mas ok! Me programei pra novembro. Eis que me mandam finalmente um link, e ai esta pra eu pagar a matricula E O MATERIAL. Paguei apenas a matricula, e me cobraram hoje sobre o pagamento do material, informei que o que haviam me dito era outra coisa e disseram que iam ver e me avisavam.
NUNCA NA MINHA VIDA, eu me senti tão indesejada em um lugar, senti que meu filho nao pertencia àquele meio e estavam fazendo de tudo pra não te-lo ali. É horrivel esse sentimento, principalmente quando ja senti outras vezes.
Perdi a oportunidade de fazer a prematricula em outra escola que estava de olho, pq tinha tomado minha decisão, e acabei sendo prejudicada por um péssimo atendimento, péssimo acolhimento e por uma PÉSSIMA EXPERIÊNCIA.
Não recomendo, e faço questão de passar adiante o que senti esses ultimos dias com essa escola.
16/10/2023 às 11:55
Prezada Aline,
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos profundamente pela situação que nos relatou e pedimos nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado. O Nosso Colégio tem o compromisso de zelar por todos à nossa volta, incluindo os alunos externos. Entendemos a magnitude do impacto que essa situação teve no reconhecimento do nosso colégio e compreendemos plenamente os seus sentimentos.
Referente ao evento no dia 07/10, infelizmente houve uma falha de comunicação em que nossa equipe repassou uma informação incorreta. No dia seguinte, esse equívoco se repetiu ao informar um prazo que não deveria ter sido comunicado. Reconhecemos a dor que isso causou a você, e sabemos que isso não condiz com a qualidade e padrão de atendimento que o Colégio Pectrus busca manter. Já tomamos as devidas providências e orientamos nossa colaboradora sobre este caso.
Informamos que o comprovante de estorno referente ao pagamento das matrículas foi enviado a você. Caso decida confiar novamente no nosso colégio para a educação do seu filho, queremos reiterar que estaremos de portas abertas para pedir desculpas pessoalmente por esse equívoco. Estamos à disposição para fornecer esclarecimentos adicionais e responder a quaisquer dúvidas que possa ter.
Equipe Pectrus
19/10/2023 às 22:18
Mesmo o dinheiro sendo devolvido (o que é o mínimo que deveria ser feito). Por essa falha, acabei perdendo a possibilidade de pré matricular meu filho em outra escola com o valor promocional. Mas tudo bem. De qualquer maneira, despreparo no atendimento é algo que muitas vezes é meio que irreparável.