Pagar 2 dias na festa junina para ver os netos dançar

São Bernardo do Campo - SP
11/06/2024 às 11:14
ID: 190569231
Ver todas ReclamaçõesTenho 2 netos que estudam nesta escola e um vai dançar no sábado a tarde e o outro no domingo pela manhã ! O colégio está cobrando 2 dias de ingresso de 20,00 cada , somos avós e tio queremos prestigiar os netos e acho um absurdo cobrar só para assistir 2 dias afinal se consumirmos alguma coisa já teremos tbm que pagar, aí sim é junto
11/06/2024 às 12:48
Prezada Senhora Izabe.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação. Entendemos sua preocupação e gostaríamos de explicar nossa política referente aos convites para a festa.
Foram disponibilizados dois convites cortesia por família e por dia. A família tem a liberdade de utilizá-los da forma que achar melhor, distribuindo-os conforme suas necessidades e preferências.
Infelizmente, essa medida foi adotada visando tornar a festa mais segura e garantir a qualidade do evento para todos os participantes. Nosso objetivo é proporcionar uma experiência agradável para todas as famílias envolvidas.
Agradecemos sua compreensão.
11/06/2024 às 13:13
Infelizmente vc são soberanos , não aceita rever , poderiam colocar uma pulseira nas pessoas familiares que pagaram no sábado para poder usar no domingo , mas infelizmente isso não interessa pra vcs , fico muito chateada com isso pq na época que meus filhos estudavam em escola particular não tinha essa objeção , isso mostro como vcs são impessoal com os familiares !!! Não recomendo esta escola

12/06/2024 às 10:56
Prezada Sra. Izabel, Agradecemos a sua reclamação.