Fui muito mal atendida

10/07/2019 às 17:08
Ver todas ReclamaçõesEsse Colégio fica na R. Rio Doce, ******* na Vila Gustavo. Colégio Pietra
Estive hoje neste Colégio para conhecer e saber sobre matricula para o meu filho que vai para o 2 ano do ensino médio no ano que vem, resolvi pesquisar os colégios com antecedência pois em breve estamos no período de rematricula, apertei a campainha quando uma moça foi até a calçada me perguntando ali mesmo o que eu gostaria, me convidou para entrar e disse que iria chamar a coordenadora para dar uma palavrinha comigo, a coordenadora veio até minha direção se apresentou como Francini, eu acho, não perguntou meu nome, não me perguntou o nome do meu filho, não me ofereceu uma água nem um café, não me direcionou para uma sala de atendimento, não me perguntou se eu gostaria de me sentar, somente me perguntou para qual ano escolar e se era para o ano que vem, tudo isso ali em pé, quando eu falei sobre minha necessidade, ela me respondeu que naquele momento não poderia me mostrar a escola porque estavam em manutenção devido ao período de ferias, o que na minha opinião, para uma mãe não existe problema nenhum, já que é importante saber que a escola passa por manutenções constantes, disse que não poderia me passar valores porque terão somente em agosto, insisti para que me passasse algumas informação do Colégio, mas infelizmente tive a mesma resposta, pra voltar em agosto, pela grande preocupação que demonstrou para uma mãe de talvez um futuro aluno, me preocupa o tratamento e atenção que os alunos e os pais obtêm nessa instituição, mas já demonstraram bem os seus valores nesse atendimento, por ser uma especialista em atendimento não poderia, deixar passar uma caso como esse.