O que aconteceu
Desde outubro de 2025, estou tentando contactar a escola para matricular meu filho. Primeiramente uma dificuldade imensa nessa comunicação, muitas mensagens não resposndidas e em novembro sugeri de fazer a visita. Tudo perfeito, supostamente 30 vagas e uma turma até então com 17 alunos. Só aí o submeti ao teste, que óbvio é cobrado. Muita expectativa do meu filho pra entrar em uma nova escola e eu persisti em dezembro tentando obter informações sobre o tal teste (ainda que tenham me prometido fazer contato sobre o resultado. A informações é que a rematrícula dos ex alunos estava sendo feita, de forma vaga, sem datas, sem informações concretas e eu fiquei tranquila, afinal, tinham supostamente mas 13 vagas. Em 9 de janeiro a escola me liga (não antes de inúmeras tentativas de contato) dizendo que não há vaga para o meu filho.
Aguardei até hoje 24/01/2026 para o retorno da diretoria pedagogica, que me ouvissem, que vissem o mal atendimento que estão oferecendo via wpp, mas ainda que eu esteja na recepção da escola, ninguém me recebeu pra esclarecimentos. Parece que realmente não fazem questão de novos alunos.