Sorocaba - SP

05/10/2021 às 16:04

Quando fiz a matricula me disseram que se eu assinasse o JORNAL teria um desconto (FIz a assinatura nao recebi nenhum jornal ate hoje), em abril eu perdi meu emprego, começou minha luta, entrei em contato assim que começou as mensalidades ficarem em atraso, nao podiam ajudar em nada, ficamos meses sem aula online, porque estavam se adaptando, mandavam uns videos para o aluno assistir, e fazer as questoes, depois deram ferias, as aulas QDO COMEÇOU A TER ONLINE, questionei sobre o valor das mensalidades, nao reduziu QUASE nada, continuei pedindo ajuda para ver se tinha como eu parcelar a resposta demorava vir e quando vinha dizia que nao era viavel, resumindo acabou o ano meus filhos nao puderam continuar em colegio particular, tentei novamente negociar, nao deu, agora colocarm meu nome no serasa, falei com uma pessoa no whatsap disse para mim mandar uma proposta, virou varios meses, eu cobrando, disse que nao era viavel, para mandar por email, mandei outra proposta por email, nao respondiam, questionei disseram que nao tinham recebido, agora, me mandaram que receberam que minah proposta nao é viavel e nesse UM ANO eles nao apresentam nenhuma contraproposta, nao dao satisfação denada, e cobram JUROS E MULTA, fora as mensalidade que o desconto do "JORNAL" ja nao existe https://******* nao tenho condiçoes de pagar tudo de uma vez, e eles nao negociam o que eu vou fazer? Preciso limpar meu nome.