Aliança - PE

10/03/2023 às 17:16

Tive alguns problemas pessoais e profissionais como toda dona de casa e hoje fui na escola Prelúdio Capão Redondo, meus filhos ficaram encantados com a escola, falei com a coordenadora e ela me apresentou todas as propostas para matricular as crianças, no final ela me EXIGIU que a matrícula teria que ser feita no dia de hoje 10/03/23, informou que NÃO seria possível abrir excessão para o próximo dia útil que é quando a escola está aberta.
Implorei pelo WhatsApp para deixar eu entregar a documentação na segunda feira e acreditem ela foi totalmente fria e INFLEXÍVEL.

Ruim vi meus filhos tristes porque não conseguimos a documentação exigida para entregar no mesmo dia e NÃO foi aberta nenhuma excessão, ela informa que TEM A VAGA, me deu todas as exigências e até o contrato e no final recebemos esse tratamento.

Não pedi a escola uma semana, pedi UM dia para entregar a documentação e essa foi a tratativa, se estivesse ido no final da tarde eu também teria que dar meu JEITO para conseguir a documentação?

Triste!

Espero que a escola reveja esse tipo de tratativa.