Falta de comunicação da escola causa prejuízo ao aluno.

Osasco - SP
11/09/2025 às 12:24
Problema de comunicação com a Escola.
A Escola informa que tem a agenda escolar e o sistema vestibulare para se comunicar com os pais.
Mas o problema é que a escola detem todas as informacoes que precisam ser passadas.
Se eles não passarem, eu nao tenho como adivinhar.
A escola não informou em momento nenhum do ano que eles vendem os livros extracurriculares.
No começo do ano, todos os livros foram comprados fora da escola. Porque, novamente, nao sabia que a escola vendia. Não nos foi informado.
A reclamação explodiu pediram para comprar o livro no dia 02.09. Eu procurei em livrarias (nao achei) e na internet e chegaria somente em data posterior a prova (que é dia 12.09).
Agora pq Meu filho vai realizar uma prova sem ter lido o livro pedido.
Segundo a secretaria da escola eu tenho que aceitar o prejuizo que ele tera na nota da prova.
Revoltante..
06/02/2026 às 07:52
Na ocasião a orientadora pedagógica respondeu o questionamento do responsável via agenda, encaminhou a cópia da lista de materiais onde registramos as orientações sobre os livros . Lembrando que, dispomos de um aplicativo onde as famílias têm acesso aos informativos, inclusive a pauta da reunião de pais onde consta orientação sobre a aquisição dos livros paradidáticos.
Estamos sempre a disposição das famílias, pois o nosso maior objetivo é o sucesso dos nossos alunos.
Atenciosamente
Equipe pedagógica do Colégio Prisma
16/03/2026 às 15:25
Colegio Prisma pode ter o que quiser de tecnologia e ferramentas para ajudar....
mas no primeiro ano do meu filho na escola - todos estavamos as cegas - a escola alega que foi dito na reuniao de janeiro uma informação que vale para setembro - e espera que nos lembremos....
como ja estamos no segundo ano - ja sabemos o que esperar da escola - o os que estao no primeiro ano la que se virem... abracos